Entrecot con salsa de champiñones

ENTRECOT CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

4

SALSA:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • PREPARACIÓN:

    * Echamos un poco de aceite en la plancha y ponemos los entrecots y posteriormente, los tomates partidos a la mitad (tardan menos en hacerse).
    * Salpimentamos y dejamos que se hagan bien por ambos lados (a mi me gustan bien pasaditos, pero cada uno lo puede hacer a su gusto).
    * Servimos cada entrecot con su correspondiente tomate (queda muy bien el contraste del tomate y la carne a la plancha) y echamos una buena cucharada de salsa de champiñones.

    LA SALSA:

    1. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y el ajo picado.
    2. Añadimos los champiñones y esperamos a que se doren.
    3. Una vez tenemos pasados los champiñones, añadimos la nata líquida, un chorrito de vino tinto y sal.
    4. Reducimos la nata y añadimos el queso y una cucharadita de salsa bovril.
    5. Mantenemos al fuego un par de minutos más, removiendo bien la salsa.

Puntúe esta receta

HHortolana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Voy hacer hoy..hummmm

abuso