Entrecot con salsa de champiñones

Ingredientes
4
SALSA:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- PREPARACIÓN:
* Echamos un poco de aceite en la plancha y ponemos los entrecots y posteriormente, los tomates partidos a la mitad (tardan menos en hacerse).
* Salpimentamos y dejamos que se hagan bien por ambos lados (a mi me gustan bien pasaditos, pero cada uno lo puede hacer a su gusto).
* Servimos cada entrecot con su correspondiente tomate (queda muy bien el contraste del tomate y la carne a la plancha) y echamos una buena cucharada de salsa de champiñones.
LA SALSA:
1. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y el ajo picado.
2. Añadimos los champiñones y esperamos a que se doren.
3. Una vez tenemos pasados los champiñones, añadimos la nata líquida, un chorrito de vino tinto y sal.
4. Reducimos la nata y añadimos el queso y una cucharadita de salsa bovril.
5. Mantenemos al fuego un par de minutos más, removiendo bien la salsa.
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Comentarios
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anonymous
Voy hacer hoy..hummmm
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