Tallarines con salsa de champiñones
Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.18Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.
Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal. - Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
- Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
- Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.
Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir. - Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 54.8g
- Grasa sat.: 35.5g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.62/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
Sencilla y rica
Puntúe esta receta