Petitchef

Tallarines con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.

    Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal.
  • Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
  • Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
  • Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.

    Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir.
  • Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2015

Sencilla y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tallarines con veduras y salsa de soja.
Tallarines con veduras y salsa de soja.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con salsa de queso brie
Tallarines con salsa de queso brie
2 porciones
17 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto