- Home
- Recetas
- Recetas con champiñones
- Recetas de tallarines
- Tallarines con salsa de champiñones
Tallarines con salsa de champiñones
Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.
Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal. - Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
- Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
- Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.
Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir. - Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Sencilla y rica