Petitchef

Tallarines con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.

Ingredientes

Número de partes: 2

1 bandeja de champiñones

1 ajo


300 ml de nata liquida

aceite

sal

pimienta negra molida

nuez moscada

leche si la crema quedara espesa

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.

    Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal.
  • Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
  • Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
  • Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.

    Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir.
  • Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2015

Sencilla y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con veduras y salsa de soja.
Tallarines con veduras y salsa de soja.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con salsa de queso brie
Tallarines con salsa de queso brie
2 porciones
17 min
Fácil
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto