Petitchef

Tallarines con salsa de champiñones

Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.
Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.

    Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal.
  • Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
  • Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
  • Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.

    Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir.
  • Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.

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Comentarios de los miembros:

30/08/2015

Sencilla y rica

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