Tallarines con salsa de champiñones

Tallarines con salsa de champiñones
Plato
Fácil
30 min
710 Kcal

Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.

    Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal.
  • Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
  • Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
  • Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.

    Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir.
  • Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 54.8g
  • Grasa sat.: 35.5g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.62/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Sencilla y rica

abuso