Carrillada en salsa con champiñones

Plato
Fácil
45 min
1924 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.81 (4.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se limpia bien la carrillada y se trocea. Se laminan los dientes de ajo y se ponen a dorar en una olla con el aceite. Mientras podemos laminar los champiñones.
  • Una vez dorados los diente de ajo, se le añade la carne, cuando quede sellada, se le agrega los champiñones y doramos, le echamos el vino y cuando este halla consumido el alcohol, le agregamos la salsa de tomate y el agua. Dejamos hacer hasta que la salsa espese

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.91/5, 22 votos 2 comentarios

anonymous

Pero es impsiboe que tenga 2.500 calorias por porcion.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

IT WAS FANTASTIC

yo cociné esta receta
abuso