Petitchef

Carrillada en salsa con champiñones

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.92 (4.96€/porción)

Preparación

  • Se limpia bien la carrillada y se trocea. Se laminan los dientes de ajo y se ponen a dorar en una olla con el aceite. Mientras podemos laminar los champiñones.
  • Una vez dorados los diente de ajo, se le añade la carne, cuando quede sellada, se le agrega los champiñones y doramos, le echamos el vino y cuando este halla consumido el alcohol, le agregamos la salsa de tomate y el agua. Dejamos hacer hasta que la salsa espese

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Pollo con champiñones en salsa



Fotos

Carrillada en salsa con champiñones
Carrillada en salsa con champiñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2015

Pero es impsiboe que tenga 2.500 calorias por porcion.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/06/2013

IT WAS FANTASTIC

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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