Champiñones cuartier con salsa mery

CHAMPIÑONES CUARTIER CON SALSA MERY
Entrante
Fácil
25 min
174 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.61 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpia bien los champiñones y cortalos en 4 partes ( si alguno es muy grande puedes cortarlo en 6 partes, para que queden todos del mismo tamaño )

    Prepara la salsa mery del siguiente modo: en un mortero pica el ajo con una pizca de sal, añade el perejil y picalo también, incorpora aceite de oliva y el chorrito de zumo de limón. Remueve todo con la misma maza y reserva.

    Asa los champiñones en una plancha ( yo utilizo una paella ondulada ), cuando ya estén hechos añade un pelín de sal y retilalos. Emplatalos y riegalos con la salsa mery que tenias reservada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos