Tortellinis rellenos con salsa de champiñones
Los tortellinis son frescos con farsas de épinards y de queso fresco, muy apetitosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer los tortellinis rellenados (de ricota y de los épinards), gotear y reservar.
- En un sart, calentar 1 cuch. de una mantequilla y saltar 1 diente de ajo y 1/4 pinchado kg de setas laminadas.
- Añadir una bricbarca de nata, el râpure de un limón, de una pimienta negra recientemente molida, una pellizcada de moscada y un perejil pinchado.
- Cuando él será pochadito, echar 2 cuch. de un queso raspado y dejar un minuto. Mezclar con la pasta y calentarse muy cerca un minuto. Servir con más queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta