Tortellinis rellenos con salsa de champiñones

Tortellinis rellenos con salsa de champiñones
Plato
Fácil
35 min
218 Kcal

Los tortellinis son frescos con farsas de épinards y de queso fresco, muy apetitosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer los tortellinis rellenados (de ricota y de los épinards), gotear y reservar.
  • En un sart, calentar 1 cuch. de una mantequilla y saltar 1 diente de ajo y 1/4 pinchado kg de setas laminadas.
  • Añadir una bricbarca de nata, el râpure de un limón, de una pimienta negra recientemente molida, una pellizcada de moscada y un perejil pinchado.
  • Cuando él será pochadito, echar 2 cuch. de un queso raspado y dejar un minuto. Mezclar con la pasta y calentarse muy cerca un minuto. Servir con más queso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos