Chuletas con salsa de champiñon

CHULETAS CON SALSA DE CHAMPIÑON
Plato
Fácil
35 min

Fantástica receta que se puede utilizar con cualquier tipo de carne.

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.2 (9.2€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Poner sal a las chuletas, rebozar con la harina.

    En una sarten con aceite de oliva, freír las chuletas ir sacando una vez fritas y colocar en una cazuela.

    Pelar los ajos y partir en trozos grandes, freír en el aceite que se ha frito las chuletas y dorar un poco .añadir a la cazuela con las chuletas. Verter un poco de aceite del que hemos hecho los fritos.

    Poner al fuego la cazuela , añadir el tomate, el champiñon, la hoja de laurel y el vino blanco, dejar reducir unos minutos para que se evapore el alcohol. Añadir el agua y dejar cocer durante unos 10 minutos , rectificar de sal si fuera necesario.

    Poner en una olla a cocer agua con sal , una vez este hirviendo añadir el arroz y cocer.

    Servir las chuletas en salsa acompañado con una guarnición de arroz.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6

anonymous

La preparare, y disfrutare, al compartirla y comentarla con uds. amigos, gracias buen dia

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve exquisita y muy facil de preparar, donde al rebozar las chuletas me dan ganas de experimentar con algun tipo de adobo para marinar al gusto :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un manjar.

abuso

anonymous

Se ve rico vamos a intentarlo

abuso

anonymous

Facil y rapido, falto otro tipo de guarnicion; vegetales o verduras

abuso

anonymous

Muy buena Receta y a mi familia le gusto mucho Gracias.

abuso

anonymous

Receta practica , rapida y muy rica que sale!

abuso

anonymous

Bueno0

abuso

anonymous

Rico ricooo voy a intentar hacerlo haber que tal me sale jjjj

abuso
  • página 1 / 6