En una sarten con aceite de oliva, freír las chuletas ir sacando una vez fritas y colocar en una cazuela.
Pelar los ajos y partir en trozos grandes, freír en el aceite que se ha frito las chuletas y dorar un poco .añadir a la cazuela con las chuletas. Verter un poco de aceite del que hemos hecho los fritos.
Poner al fuego la cazuela , añadir el tomate, el champiñon, la hoja de laurel y el vino blanco, dejar reducir unos minutos para que se evapore el alcohol. Añadir el agua y dejar cocer durante unos 10 minutos , rectificar de sal si fuera necesario.
Poner en una olla a cocer agua con sal , una vez este hirviendo añadir el arroz y cocer.
Servir las chuletas en salsa acompañado con una guarnición de arroz.
Comentarios de los miembros (56):
La preparare, y disfrutare, al compartirla y comentarla con uds. amigos, gracias buen dia
Se ve exquisita y muy facil de preparar, donde al rebozar las chuletas me dan ganas de experimentar con algun tipo de adobo para marinar al gusto :)
Excelente receta
Un manjar.
Se ve rico vamos a intentarlo
Facil y rapido, falto otro tipo de guarnicion; vegetales o verduras
Muy buena Receta y a mi familia le gusto mucho Gracias.
Receta practica , rapida y muy rica que sale!
Bueno0
Rico ricooo voy a intentar hacerlo haber que tal me sale jjjj