Brócoli en salsa de champiñón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cocemos el brócoli con un poco de sal, mientras tanto, cortamos en láminas los champiñones y la cebolla.
- Engrasamos una sartén anti adherente con un poco de mantequilla y salteamos los champiñones y la cebolla con un poco de sal y pimienta.
- Una vez pochada la verdura añadimos la leche, el quesito y removemos hasta que esté deshecho.
- Sólo queda triturarlo con la batidora ( si la salsa queda muy espesa le añadimos algo más de leche ).
- Servimos el brócoli en una fuente y lo rociamos con la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 23 votos 8 comentarios
Diana Manrique
Que rico
yo cociné esta receta
anonymous
Escelente ocpion.
brabo!!!
anonymous
La voy a preparar esta facil
anonymous
Muy bueno
anonymous
RIQUISIMOOO!!!!!!
anonymous
Idea genial y facilisimo
JUANELO
Suena tremenda la receta. Contoda seguridad, durante estos próximos dias, la pondremos en práctica.
Felicidade, muchas gracias y un abrazote
_
_Eba_
Me encanta la verdura y hoy mismo la voy a poner en practica,seguro que nos chuparemos los dedos
Puntúe esta receta