Muslos de pollo en salsa de manzana y champiñones
Un ingreso que tierra debe caer
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.02Euros€ (2.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Doramos los muslos de pollo salpimentados y los reservamos. En en mismo aceite doramos el ajo laminado, el puerro, la cebolla y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
- Cuando tenga color añadimos el contenido del sobre de crema de champiñones y rehogamos unos segundos.
- Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado. Mojamos con el brandy, el vino blanco y agua hasta que cubra casi del todo el pollo
Aromatizamos con laurel y tomillo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 20 votos 1 comentario
anonymous
TIENE MUY BUENA PINTA, GRACIAS POR LA RECETA.


Puntúe esta receta