Muslos de pollo rellenos en salsa

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.59Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite doramos los muslos por todos los lados y los reservamos.
- En la olla rápida, pochamos todas las verduras picaditas; cuando ya estén, añadimos el vaso de vino, el de caldo, la sal y la pimienta negra al gusto.
- Introducimos los muslos en la olla, la cerramos y la ponemos a fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento
- Bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.
- Dejamos que salga el vapor, abrimos la olla, sacamos los muslos y pasamos por la batidora la salsa.
En el momento de servir, troceamos los muslos en frío y ponemos la salsa caliente por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 40.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene muy buena pinta, mańana los preparo!!!!!
anonymous
TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS ...
anonymous
RICA RICA
anonymous
Se ve genial
anonymous
Yo ya la he hecho un par de veces y estan buenisimos. me encantan!!
Puntúe esta receta