Petitchef

Muslos de pollo rellenos en salsa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con aceite doramos los muslos por todos los lados y los reservamos.
  • En la olla rápida, pochamos todas las verduras picaditas; cuando ya estén, añadimos el vaso de vino, el de caldo, la sal y la pimienta negra al gusto.
  • Introducimos los muslos en la olla, la cerramos y la ponemos a fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento
  • Bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.
  • Dejamos que salga el vapor, abrimos la olla, sacamos los muslos y pasamos por la batidora la salsa.

    En el momento de servir, troceamos los muslos en frío y ponemos la salsa caliente por encima.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2014

Tiene muy buena pinta, mańana los preparo!!!!!

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03/02/2014

TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS ...

(0) (0) Abuso
30/12/2013

RICA RICA

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Se ve genial

(0) (0) Abuso
12/09/2012

Yo ya la he hecho un par de veces y estan buenisimos. me encantan!!

(0) (0) Abuso

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