Alioli con leche. paso a paso.

Alioli con leche. Paso a paso.
Otro
Fácil
20 min
839 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.45 (0.73€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado, el aceite y la leche.
  • Ponemos la batidora en el fondo del vaso y comenzamos a batir sin moverla, cuando empiece a subir ya emulsionado podemos mover hasta que esté todo integrado.
  • Y listo, en unos 3 minutos estará hecho. Preparar esta vez sólo la mitad de los ingredientes y sale un cuenco grandecito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 90.7g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos