Alioli con leche. paso a paso.

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.73€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Hummus alubias blancas y leche de coco
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Receta en bote: arroz con leche de chocolate
Preparación
- Ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado, el aceite y la leche.
- Ponemos la batidora en el fondo del vaso y comenzamos a batir sin moverla, cuando empiece a subir ya emulsionado podemos mover hasta que esté todo integrado.
- Y listo, en unos 3 minutos estará hecho. Preparar esta vez sólo la mitad de los ingredientes y sale un cuenco grandecito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 90.7g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!