Petitchef

Alioli con leche. Paso a paso.

Otro
2 porciones
20 min
Fácil
839 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.45 (0.73€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado, el aceite y la leche.
  • Ponemos la batidora en el fondo del vaso y comenzamos a batir sin moverla, cuando empiece a subir ya emulsionado podemos mover hasta que esté todo integrado.
  • Y listo, en unos 3 minutos estará hecho. Preparar esta vez sólo la mitad de los ingredientes y sale un cuenco grandecito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 90.7g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto