Petitchef

Ajonesa, alioli con leche

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
71 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
1 vaso de leche

1 diente de ajo

1 cucharadita de sal

Aceite de girasol

Preparación

  • Pon la leche en un vaso de batidora y añade el diente de ajo y la sal. Bate bien.
  • Añade poco a poco aceite de girasol y ve moviendo la batidora arriba y abajo. Añade aceite hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Una vez sea muy espeso, él reserva en el frigorífico. Al encantar con un pan rústico hecho asarse con aceite de oliva, tomate natural raspado y jamón cruda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alioli con leche. Paso a paso.
Alioli con leche. Paso a paso.
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Leche frita con naranja
Leche frita con naranja
6 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosasRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vacaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto