Petitchef

Plátanos machacados con leche

Si alguien tiene la suerte de probarlos alguna vez, estoy segura que no olvidarán su exquisito sabor.

Postre
2 porciones
10 min
Fácil
127 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.54 (0.27€/porción)

Preparación

  • Se machacan los plátanos, o bien se pasan por un pasapurés, se pone el zumo de limón y un poco de azúcar, se mezcla bien.
  • Encima se espolvorea leche en polvo y azúcar.
  • Se pone en la nevera hasta que esté fresquito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Plátanos machacados con leche
Plátanos machacados con leche - foto 2
Plátanos machacados con leche - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto