Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, banoffee cake

vota ahora
Postre
Fácil
1 hora
451 Kcal

Hola a todos! Hoy os traigo una receta que he realizado hace unos meses. Este pastel es parecido a la Banoffee pie, pero yo he utilizado un bizcocho de vainilla en lugar de una base de galletas.

Ingredientes

6

Para el relleno:

Costo estimado: 2.63 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Mezclamos la harina y la levadura y tamizamos. Reservamos.
    Calentamos el horno a 180º.
    Cogemos un bol y batimos bien el azúcar, con el aceite y los huevos.
  • Añadimos el yogurt a la mezcla anterior y seguimos batiendo.
    Cogemos la mezcla de harina y levadura que ya hemos tamizado anteriormente y la vamos añadiendo poco a poco batiendo a velocidad baja, hasta que tengamos una mezcla homogénea.
    Vertemos la mezcla en el molde engrasado.
  • Metemos al horno.
    Cuando esté listo, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, Banoffee cake - Preparación paso 4Una vez el bizcocho esté frío lo cortamos por la mitad para poderlo rellenar.
    Ponemos un poco de dulce de leche sobre una mitad del bizcocho y lo expandimos.
    Cortamos los plátanos en rodajas y las colocamos encima del bizcocho.
    Cubrimos con la nata montada y lo tapamos con la otra mitad de bizcocho.
    Para acabar ponemos la nata montada encima del bizcocho y un poco más de dulce de leche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano
YasminsatelierYasminsatelier

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: