Petitchef

Pasteles de nata, pasteles de belén

Postre
5 porciones
8 min
20 min
Fácil
795 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
1 masa para hacer hojaldre (de las preparadas del supermercado)

10 yemas de huevo

10 cucharadas de azúcar

500 ml de nata líquida

Preparación

  • Sencillo donde lo haya. Lo primero es extender con un rodillo o una botella la masa para que quede muy fina. Luego cortamos círculos y forramos moldes con ellos. Yo uso una bandeja que tengo para preparar muffins pero cualquier molde puede serviros.
  • Con el horno a 200º C horneamos los moldes forrados con el hojaldre durante 3 minutos (justo para que se hagan un poquito pero no lo suficiente).

    Retiramos del horno y dejamos enfriar.
  • Ahora, en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que blanqueen. Luego añadimos la nata y removemos bien.
  • Ponemos la mezcla de nata, azúcar y huevos en un cazo y calentamos a fuego medio revolviendo con una cuchara de palo hasta que espese. Cuando tenga una textura de crema pastelera (bastante espeso), rellenamos cada hojaldre con una cucharada o cucharada y media de la mezcla y volvemos a hornear a 220º C durante 10 minutos.
  • Por último, gratinamos durante 1 o 2 minutos para que se tuesten y queden con el look típico de estos pastelillos.

    Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 210g
Calorías: 795Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 61g
  • Grasa sat.: 37.4g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (54):

08/08/2017

Muy ricos salen muy ricos gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/10/2013

Dame esa receta de pastel de nata

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/07/2013

Excelente receta usen esta! no busquen mas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
polaquito, 22/02/2016

NO ENTENDI LAS LECHES DE GALLINA NI LA CUCHARA DE BOSQUE,

(0) (0) Abuso
13/02/2016

No la he entendid

(0) (0) Abuso
05/06/2015

Parecen buenos pero faltan ingredientes en la receta

(0) (0) Abuso
30/04/2015

Faltan ingredientes

(0) (0) Abuso
maria_jose_a2014_1, 11/01/2015

Faltan ingredientes

(0) (0) Abuso
27/10/2014

Y la receta no la puedes escribir en cristiano? Qué no hay quién se entere

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Pronto los hago

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasteles hojaldrados
Pasteles hojaldrados
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasteles de chocolate negro y naranja
Pasteles de chocolate negro y naranja
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasteles de belem
Pasteles de belem
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto