Pasteles de nata, pasteles de belén
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.25Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación8 min
Cocción20 min
- Sencillo donde lo haya. Lo primero es extender con un rodillo o una botella la masa para que quede muy fina. Luego cortamos círculos y forramos moldes con ellos. Yo uso una bandeja que tengo para preparar muffins pero cualquier molde puede serviros.
- Con el horno a 200º C horneamos los moldes forrados con el hojaldre durante 3 minutos (justo para que se hagan un poquito pero no lo suficiente).
Retiramos del horno y dejamos enfriar. - Ahora, en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que blanqueen. Luego añadimos la nata y removemos bien.
- Ponemos la mezcla de nata, azúcar y huevos en un cazo y calentamos a fuego medio revolviendo con una cuchara de palo hasta que espese. Cuando tenga una textura de crema pastelera (bastante espeso), rellenamos cada hojaldre con una cucharada o cucharada y media de la mezcla y volvemos a hornear a 220º C durante 10 minutos.
- Por último, gratinamos durante 1 o 2 minutos para que se tuesten y queden con el look típico de estos pastelillos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 795Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 61g
- Grasa sat.: 37.4g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 292 votos 54 comentarios
anonymous
Muy ricos salen muy ricos gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Dame esa receta de pastel de nata
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente receta usen esta! no busquen mas
yo cociné esta receta
P
polaquito
NO ENTENDI LAS LECHES DE GALLINA NI LA CUCHARA DE BOSQUE,
anonymous
No la he entendid
anonymous
Parecen buenos pero faltan ingredientes en la receta
anonymous
Faltan ingredientes
M
maria_jose_a2014_1
Faltan ingredientes
anonymous
Y la receta no la puedes escribir en cristiano? Qué no hay quién se entere
anonymous
Pronto los hago
Puntúe esta receta