Bocaditos de nata (profiteroles)

Postre
Difícil
55 min
21231 Kcal

Ingredientes

6

Para la pasta:

Para la nata:

Costo estimado: 514.38 (85.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Calentar el agua, la mantequilla, sal y azúcar.
  • Cuanto rompa hervir añadimos la harina de golpe y mezclamos.
  • Dejamos entibiar la masa.
  • Cuando haya enfriado un poco se le van incorporando los huevos uno a uno, es muy importante no añadir otro huevo hasta que el anterior no este bien ligado a la masa.
  • Introducimos en la manga pastelera y dejamos reposar en la nevera durante media hora
  • Sobre la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado damos forma a nuestros pastelitos.
  • Con el horno precalentado a 190 grados introducimos durante 35 minutos.

Puntúe esta receta

JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Rica la voy a preparar ,

abuso