Croissants de crema y nata
Ingredientes
12
Para la crema:
Para la nata:
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos el agua a calentar.En otro recipiente mezclamos el resto de ingredientes y cuando el agua empiece a hervir la echamos de golpe y removemos hasta que se disuelva la mezcla
- La pasamos por un colador y la llevamos al fuego,removiendo constantemente hasta que vuelva a hervir.
- Seguidamente lo retiramos del fuego y removemos enérgicamente hasta que quede bien lisa y brillante.
- Con la nata bien fría añadimos el azúcar y montamos hasta que esté bien consistente.
- Abrimos los croissants por la mitad y rellenamos las dos partes interiores: La inferior con nata y la superior con crema.
- Montamos la de crema sobre la de nata.
Espolvoremos la crema ligeramentecon azúcar y quemamos con el soplete.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 24.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta