Croissants de crema y nata

Postre
Fácil
50 min
266 Kcal

Ingredientes

12

Para la crema:

Para la nata:

Costo estimado: 2.43 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos el agua a calentar.En otro recipiente mezclamos el resto de ingredientes y cuando el agua empiece a hervir la echamos de golpe y removemos hasta que se disuelva la mezcla
  • La pasamos por un colador y la llevamos al fuego,removiendo constantemente hasta que vuelva a hervir.
  • Seguidamente lo retiramos del fuego y removemos enérgicamente hasta que quede bien lisa y brillante.
  • Con la nata bien fría añadimos el azúcar y montamos hasta que esté bien consistente.
  • Abrimos los croissants por la mitad y rellenamos las dos partes interiores: La inferior con nata y la superior con crema.
  • Montamos la de crema sobre la de nata.

    Espolvoremos la crema ligeramentecon azúcar y quemamos con el soplete.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 24.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto