Petitchef

CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
765 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.46 (1.11€/porción)

Preparación

  • Lo primero es hacer los cucuruchos, desenrollamos el hojaldre dejando debajo el papel que trae. Si usais otro hojaldre más gordito igual teneis que estirarlo un poco con el rodillo el del lidl no hace falta. Vamos cortando tiras por la parte más larga del hojaldre de unos 10 centímetros de ancho más o menos.
  • Engrasamos los moldes de cucurucho con mantequilla y vamos poniendo en cada uno una tira empezando por la parte más estrecha, superponiendo un poco la tira de hojaldre hasta llegar a la parte más ancha.
  • Cuando tengamos toda la bandeja llena de cucuruchos, batimos un huevo y pincelamos el hojaldre con él. No juntar mucho los cucuruchos para que cuando crezcan no se nos junten unos con otros. Los metemos al horno precalentado a unos 200º unos 20 minutos hasta que estén dorados. Los sacamos del horno y los ponemos a enfriar sobre una rejilla. Los desmoldamos cuando ya casi estén fríos del todo para evitar que se nos rompan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 54.5g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 38.8g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano


Fotos

CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS - foto 2
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vasitos estilo mont blanc con crema de castañas
Vasitos estilo mont blanc con crema de castañas
6 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto