Petitchef

CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 plancha de hojaldre rectangular

200 ml de nata de montar

Azúcar glass al gusto

3 cucharadas de postre bien colmadas de crema de castañas


1 huevo batido para pincelar el hojaldre

Preparación

  • Lo primero es hacer los cucuruchos, desenrollamos el hojaldre dejando debajo el papel que trae. Si usais otro hojaldre más gordito igual teneis que estirarlo un poco con el rodillo el del lidl no hace falta. Vamos cortando tiras por la parte más larga del hojaldre de unos 10 centímetros de ancho más o menos.
  • Engrasamos los moldes de cucurucho con mantequilla y vamos poniendo en cada uno una tira empezando por la parte más estrecha, superponiendo un poco la tira de hojaldre hasta llegar a la parte más ancha.
  • Cuando tengamos toda la bandeja llena de cucuruchos, batimos un huevo y pincelamos el hojaldre con él. No juntar mucho los cucuruchos para que cuando crezcan no se nos junten unos con otros. Los metemos al horno precalentado a unos 200º unos 20 minutos hasta que estén dorados. Los sacamos del horno y los ponemos a enfriar sobre una rejilla. Los desmoldamos cuando ya casi estén fríos del todo para evitar que se nos rompan.

Fotos

CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS, foto 1CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS, foto 2CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS, foto 3




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