Petitchef

Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
733 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se dispone la torta en el plato elegido para presentar, se dan unos toques de nata, previamente montada y metida en una manga con boquilla fina, se derrite la crema de castañas junto a la leche ne el microondas, se diluye bien y se riega la nata, se espolvorea con el crocante de avellanas y listo para comer.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 75g
  • Grasa sat.: 48.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
sin gluten sin gluten

Fotos

Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas, foto 1
Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de aceite y azúcar
Torta de aceite y azúcar
8 porciones
50 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Torta de san marcos al aceite de vainilla y anís
Torta de san marcos al aceite de vainilla y anís
3 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tortas de aceite con frutas inés rosales
Tortas de aceite con frutas inés rosales
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto