Milhojas de fresas, crema y nata

Milhojas de fresas, crema y nata
Postre
Medio
55 min
224 Kcal

Masa de hojaldre con fresas, crema y nata

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.34 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Cortar el hojaldre en dos partes iguales. Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo.
  • Hornear durante 15-20 minutos a 180º hasta que esté dorado. Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estén fríos, cortarlos por la mitad.
  • Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
  • Montar la nata con dos cucharadas de azúcar. Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes.
  • Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema. Añadir las fresas encima.
  • Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
  • Poner la última capa de hojaldre y espolvorearla con azúcar glas.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Para ver las fotos del paso a paso, visitar: http://galeteria.blogspot.com.es/

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (71g)
Vegetariano
GGaleteria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 277 votos 45 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

Se ve deliciosa....por supuesto que la hare

yo cociné esta receta
abuso

Aline

Hola! la crema pastelera no es lo mismo que la nata?

abuso

anonymous

Mas o menos

abuso

anonymous

Delicioso y fácil de hacer

abuso

anonymous

MUY COMUN

abuso

anonymous

Esta riquisima y muy facis de hacer

abuso

anonymous

Buenísima!!!

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Muy facil y deliciosa

abuso

anonymous

Riquisimo.

abuso
  • página 1 / 5