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Milhojas de fresas, crema y nata
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Masa de hojaldre con fresas, crema y nata
Ingredientes
Número de partes: 8
Preparación
- Cortar el hojaldre en dos partes iguales. Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo.
- Hornear durante 15-20 minutos a 180º hasta que esté dorado. Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estén fríos, cortarlos por la mitad.
- Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
- Montar la nata con dos cucharadas de azúcar. Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes.
- Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema. Añadir las fresas encima.
- Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
- Poner la última capa de hojaldre y espolvorearla con azúcar glas.
Observaciones:
Para ver las fotos del paso a paso, visitar: http://galeteria.blogspot.com.es/
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (119g)
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 21.5g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Preguntas:
Receta similar
Recetas
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Comentarios de los miembros (45):
Se ve deliciosa....por supuesto que la hare
Hola! la crema pastelera no es lo mismo que la nata?
Mas o menos
Delicioso y fácil de hacer
MUY COMUN
Esta riquisima y muy facis de hacer
Buenísima!!!
Muy rico
Muy facil y deliciosa
Riquisimo.