Copas de naranja con fresas y nata kalise- menorquina

Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

  • Después de prepararnos un rico zumo de naranja, aprovechamos las 2 mitades de la monda y con una cucharilla vamos quitando los restos de pulpa que hayan quedado con cuidado de no romper la piel.
  • A continuación cortamos un trocito de la base de la naranja pàra que se nos sostenga de pie sin tambalearse.
  • Troceamos las fresas y llenamos las cáscaras un poco más de la mitad 2 de ellas las cortamos en sentido longitudinal en 4 trozos y las reservamos para adornar nuestro postre.
  • Ponemos encima unas buenas cucharadas de Nata ligera montada azucarada Kalise-Menorquina, añadimos unos barquillos de galleta, unas virutas de colores y adornamos con las fresas reservadas.

Puntúe esta receta

MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 3 comentarios

anonymous

Me parece muy delicioso

abuso

anonymous

Me gustan las recetas fasiles y deliciosas y esta es muy buena gracias

abuso

anonymous

Esta muy rica esta reseta y me encanta

abuso