Copa de frambuesas y nata

Mis postres favoritos son los postres rápidos y sencillos y, por supuesto, que estén deliciosos. La copa de nata y frambuesas cumple con todos los requisitos, se hace en 10 minutos, es muy fácil y esta buenisima. Es ideal para preparar cuando tengas invitados en casa, además la puedes preparar con bastante tiempo de antelación y guardarla en la nevera.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.5Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Montar la nata con 100 g de azúcar y la vainilla. Reservar.
- En una batidora introducir las frambuesas congeladas con el resto del azúcar. Es importante que las frambuesas estén congeladas para que queden troceadas, sino quedaran hechas puré.
- Una vez que las frambuesas estén batidas mezclarlas con la nata montada.
- Repartir el contenido en 4 o 5 copas con la ayuda de una espátula y dejarlas reposando en la nevera hasta el momento de comerlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 47.2g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 47g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: