Fusilli con paté y nata
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando hierva el agua añadir la pasta que hayamos elegido y cocer el tiempo que indique el envase, sacar y escurrir, reservar.
- Pelar y picar la cebolla muy menudita. Poner el aceite a calentar en una sartén, agregar la cebolla, cuando ya esté casi transparente, ojo que no se queme, ( en este paso le he puesto la harina )añadimos el paté. Mezclamos bien hasta que se haya derretido.
- Echamos el bacon en la sartén, mezclamos con lo anterior y cocinamos hasta que quede crujiente. Verter la nata, o la leche evaporada, salpimentar al gusto y dejar cocer hasta que reduzca un poco la salsa.
- Poner la pasta en la sartén con la salsa, mezclar bien, dejar 2 minutos para que se caliente y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1421Kcal
- Carbohidratos: 79.7g
- Grasa total: 101.2g
- Grasa sat.: 61.8g
- Proteínas: 43.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta