Petitchef

Fusilli con paté y nata

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
225 g de pasta tipo tallarines o espaghetti

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 cebolla grande

500 ml de nata

150 g de bacon en trocitos

1 cucharada sopera de paté o foiegras

Sal y pimienta

Preparación

  • Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando hierva el agua añadir la pasta que hayamos elegido y cocer el tiempo que indique el envase, sacar y escurrir, reservar.
  • Pelar y picar la cebolla muy menudita. Poner el aceite a calentar en una sartén, agregar la cebolla, cuando ya esté casi transparente, ojo que no se queme, ( en este paso le he puesto la harina )añadimos el paté. Mezclamos bien hasta que se haya derretido.
  • Echamos el bacon en la sartén, mezclamos con lo anterior y cocinamos hasta que quede crujiente. Verter la nata, o la leche evaporada, salpimentar al gusto y dejar cocer hasta que reduzca un poco la salsa.
  • Poner la pasta en la sartén con la salsa, mezclar bien, dejar 2 minutos para que se caliente y servir caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechuga de pollo con nata y bacon
Pechuga de pollo con nata y bacon
3 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Fusilli a la gorgonzola con nata
Fusilli a la gorgonzola con nata
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.
Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.
5 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto