Petitchef

Fusilli con paté y nata

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1321 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando hierva el agua añadir la pasta que hayamos elegido y cocer el tiempo que indique el envase, sacar y escurrir, reservar.
  • Pelar y picar la cebolla muy menudita. Poner el aceite a calentar en una sartén, agregar la cebolla, cuando ya esté casi transparente, ojo que no se queme, ( en este paso le he puesto la harina )añadimos el paté. Mezclamos bien hasta que se haya derretido.
  • Echamos el bacon en la sartén, mezclamos con lo anterior y cocinamos hasta que quede crujiente. Verter la nata, o la leche evaporada, salpimentar al gusto y dejar cocer hasta que reduzca un poco la salsa.
  • Poner la pasta en la sartén con la salsa, mezclar bien, dejar 2 minutos para que se caliente y servir caliente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (481g)
Calorías: 1321Kcal
  • Carbohidratos: 79.9g
  • Grasa total: 89.8g
  • Grasa sat.: 60.2g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 53
Sin huevo

Preguntas:






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