Petitchef

Mejillones con nata

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 dientes de ajo,

2 cucharadas de aceite de oliva,

100 ml de vino blanco,

200 ml de nata liquida para cocinar,

una pizca de azafrán,

500 gr de mejillones,

perejil picado,

sal y pimienta rosa al gusto.

Preparación

  • Para la elaboración utilizar una bandeja de mejillones congelados que vienen ya limpios y cocidos, listos para comer o cocinar.

    Descongelamos los mejillones.
  • Picar los ajos muy menuditos y ponlos en una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.

    Los rehogas y añades el vino y dejas que se evapore.
  • Añadir la nata y condimenta con sal y el azafrán.

    Incorporar los mejillones y deja cocer unos 5 minutos a fuego suave con la cazuela tapada.
  • Apartalos del fuego y los colocas en una fuente y espolvoreas con el perejil picado y la pimineta rosa recien molida.

Preguntas:






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