Mejillones con nata

Mejillones con nata
Plato
Medio
50 min
327 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.39 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Para la elaboración utilizar una bandeja de mejillones congelados que vienen ya limpios y cocidos, listos para comer o cocinar.

    Descongelamos los mejillones.
  • Picar los ajos muy menuditos y ponlos en una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.

    Los rehogas y añades el vino y dejas que se evapore.
  • Añadir la nata y condimenta con sal y el azafrán.

    Incorporar los mejillones y deja cocer unos 5 minutos a fuego suave con la cazuela tapada.
  • Apartalos del fuego y los colocas en una fuente y espolvoreas con el perejil picado y la pimineta rosa recien molida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Sin huevo
JJuanico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos