Petitchef

Nata con sabores

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Bizcocho de plátano:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 y enmantequillar y forrar un molde. Batir los huevos con el azúcar con las varillas. Cuando esté cremoso, añadir el aceite, la esencia de vainilla y la de plátano.
  • Remover bien. Luego añadir la harina tamizada con la levadura, sal y bicarbonato y antes de echarlo todo, añadir la nata líquida o suero de leche. Acabar de echar la harina.
  • Verter en el horno y dejar entre 30 o 40 minutos (comprobar la cocción con un palillo). Partir el bizcocho en 3 (una vez frío), mojar con almíbar y alternar con la nata montada saborizada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nata con gelatina (thermomix)
Nata con gelatina (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Nata con sabor a frigopie
Nata con sabor a frigopie
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Nata con nueces caramelizadas
Nata con nueces caramelizadas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto