Petitchef

Nata con sabores

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Bizcocho de plátano:

Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 y enmantequillar y forrar un molde. Batir los huevos con el azúcar con las varillas. Cuando esté cremoso, añadir el aceite, la esencia de vainilla y la de plátano.
  • Remover bien. Luego añadir la harina tamizada con la levadura, sal y bicarbonato y antes de echarlo todo, añadir la nata líquida o suero de leche. Acabar de echar la harina.
  • Verter en el horno y dejar entre 30 o 40 minutos (comprobar la cocción con un palillo). Partir el bizcocho en 3 (una vez frío), mojar con almíbar y alternar con la nata montada saborizada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Combinaciones de sabores extrañas que sorprendentemente nos encantan Combinaciones de sabores extrañas que sorprendentemente nos encantan Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto