Tortell de nata

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.56Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
- Cortar la masa de hojaldre en dos aros iguales y pegarlos entre si, hornear a 200º hasta que dore y reservar.
Montar la nata añadiendo el azucar hasta que espese bien.
Cortar el hojaldre por la mitad y con la ayuda de una manga repartir la nata, luego espovorear el azucar en polvo por encima del hojaldre
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 23.6g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (94g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/03/2012
Hola
Queda muyyy bueno y es sencilllo.
Grácias por estas recetas tan sencillas y buenas.