Petitchef

Profiteroles de nata y trufa

¡Crema y trufa! Ideal para una desayuno.
Otro
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalienta el horno a 200°
  • Hecho hervir la leche con la mantequilla, cuando hervirá y la mantequilla completamente se es fundida, añade la harina se descarta del fuego y se mezcla bien hasta que la masa esté separada de las paredes.
  • Se deja enfriar un poco la masa y se añaden a continuación los huevos
  • Pongamos en una cubierta pâtissière y hacemos los profiteroles al gusto 8
  • Cargue durante 15 minutos
  • Se introduce la crema en la cubierta pâtissière, llenado la trufa cocinada con.
  • Se puede a continuación utilizar la misma barbada caliente como salsa para acompañar.

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Magret de pato en salsa de trufa



Fotos

Profiteroles de nata y trufa, foto 1
Profiteroles de nata y trufa, foto 2

Preguntas:






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