Buñuelos rellenos de trufa y nata

Aperitivo
Fácil
1 h 20 m
1477 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.95 (2.97€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Poner en un cazo la mantequilla, la cucharadita de azúcar y los 300 ml de agua. Poner a fuego medio y llevar a ebullición, removiendo constantemente. Retirar y echar la harina en el cazo, sin dejar de remover.
  • Llevar de nuevo el cazo al fuego y seguir batiendo con una cuchara hasta que la masa esté homogenea y se desprenda de la paredes del cazo (este paso me lo salté porque al poner la harina y mezclarla bien ya se despegaba). Poner en un cazo un poco al baño María con agua fría para que enfríe.
  • Batir los huevos juntos. Incorporar poco a poco a la masa, hasta que tenga consistencia un poco espesa. Poner montoncitos sobre la placa del horno con ayuda de una manga pastelera. Hornear a 200 º C durante 20 minutos (si sale humo no os preocupeis). Reducir la temperatura a 170 º C y hornear 40 minutos más. Apagar el horno y dejar enfriar dentro.
  • Montar la nata. Rellenar por debajo cada buñuelo. Fundir el chocolate al baño María y regar un poco cada buñuelo. Para hacer la trufa ponemos el brik de nata y le añadimos azúcar al gusto y dos o tres cucharadas de chocolate en polvo, montamos igual que la nata y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1477Kcal
  • Carbohidratos: 107.6g
  • Grasa total: 100g
  • Grasa sat.: 59.4g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 31.7g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (565g)
Vegetariano
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos