Petitchef

Buñuelos rellenos de trufa y nata

Aperitivo
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
1417 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.95 (2.97€/porción)

Preparación

  • Poner en un cazo la mantequilla, la cucharadita de azúcar y los 300 ml de agua. Poner a fuego medio y llevar a ebullición, removiendo constantemente. Retirar y echar la harina en el cazo, sin dejar de remover.
  • Llevar de nuevo el cazo al fuego y seguir batiendo con una cuchara hasta que la masa esté homogenea y se desprenda de la paredes del cazo (este paso me lo salté porque al poner la harina y mezclarla bien ya se despegaba). Poner en un cazo un poco al baño María con agua fría para que enfríe.
  • Batir los huevos juntos. Incorporar poco a poco a la masa, hasta que tenga consistencia un poco espesa. Poner montoncitos sobre la placa del horno con ayuda de una manga pastelera. Hornear a 200 º C durante 20 minutos (si sale humo no os preocupeis). Reducir la temperatura a 170 º C y hornear 40 minutos más. Apagar el horno y dejar enfriar dentro.
  • Montar la nata. Rellenar por debajo cada buñuelo. Fundir el chocolate al baño María y regar un poco cada buñuelo. Para hacer la trufa ponemos el brik de nata y le añadimos azúcar al gusto y dos o tres cucharadas de chocolate en polvo, montamos igual que la nata y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1417Kcal
  • Carbohidratos: 105g
  • Grasa total: 89.4g
  • Grasa sat.: 52.8g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (865g)
Vegetariano


Fotos

Buñuelos rellenos de trufa y nata
Buñuelos rellenos de trufa y nata - foto 2
Buñuelos rellenos de trufa y nata - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto