Petitchef

Buñuelos de salmón

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
630 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.15 (1.54€/porción)

Preparación

  • Cocemos al vapor el salmón y dejamos que se enfríe. Trituramos el ajo y el salmón en una batidora y añadimos las patatas.
  • Mientras seguimos triturando, lentamente añadimos aceite hasta que la mixtura de salmón tenga la consistencia de un puré de patatas. Añadimos la nata y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos la mezcla en un bol y guardamos en un lugar fresco
  • Al mismo tiempo llevamos la mantequilla y 125 ml. de agua a ebullición. Cuando la mantequilla se haya derretido totalmente añadimos harina y sal. Removemos a fuego medio hasta que se forme un grumo.
  • Una vez que haya una cobertura blanquecina en el fondo de la cazuela, retiramos ésta del fuego y dejamos enfriar. Añadimos huevos removiendo. Mezclamos la mousse de salmón y patata con la masa de pasta choux en una batidora con la cebolleta.
  • Agregamos el cebollino picado.
    Precalentamos la freidora a 190ºC. o en sartén en su defecto. Formamos pequeñas porciones de la mezcla utilizando dos cucharas soperas.
  • Freímos los buñuelos de salmón hasta que se doren. Escurrimos en papel de cocina y servimos calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 49.7g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto