Petitchef

Buñuelos de cangrejo

Entrante
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un riquísimo aperitivo para compartir en la comida o cena.

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Triturar el pescado por el robot y sin dejar de batir, añadir la clara de huevo. Con cuidado también añadir la nata. No batir en exceso, se cortará.
  • Poner la mezcla en un bowl y añadir el cangrejo, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara o espátula de plástico.
  • Extender el pan rallado y con la ayuda de dos cucharas hacer bolas y rebozarlas por el pan.
    Freír los buñuelos de 4 a 6 minutos.
    Ideal para acompañar con una mayonesa de lima y yogurt.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de calabacín y salsa de yogurt
Buñuelos de calabacín y salsa de yogurt
5 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de atún
Buñuelos de atún
6 porciones
23 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de merluza
Buñuelos de merluza
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto