Petitchef

Buñuelos de cangrejo

Entrante
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un riquísimo aperitivo para compartir en la comida o cena.

Ingredientes

Número de partes: 8
250 g. Filetes de pescado blanco (lenguado, pescadilla o abadejo)

1 Clara de huevo

60 ml. Nata espesa

250 g. Carne de Cangrejo

3 c.s. mezcla de hierbas (como, eneldo, cebollino, estragón y perejil)

250 g. Pan rallado (fresco)

Aceite (para freír)

Preparación

  • Triturar el pescado por el robot y sin dejar de batir, añadir la clara de huevo. Con cuidado también añadir la nata. No batir en exceso, se cortará.
  • Poner la mezcla en un bowl y añadir el cangrejo, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara o espátula de plástico.
  • Extender el pan rallado y con la ayuda de dos cucharas hacer bolas y rebozarlas por el pan.
    Freír los buñuelos de 4 a 6 minutos.
    Ideal para acompañar con una mayonesa de lima y yogurt.





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