Buñuelos de calabacín
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción5 min
- 1.Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar media hora
2.Hechar cucharadas de la masa a una sartén con aceite de girasol caliente,y sacar cuando estén dorados.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 239 votos 57 comentarios
F
frankygoes
Muy ricos y muy fáciles de hacer, gracias!!!
yo cociné esta receta
P
petichet
OK plato/pastel-de-calabacin-acelgas-y-crema-de-queso? muy buenos ,gracias
yo cociné esta receta
M
maria_jesus_r2019
No se que es gasificante
gricelda
Excelente sabor....mil graciaa
anonymous
Me encanta y esta riquísima
M
maite66
Sencillo sencillo, además tiene pinta de esatr muy rico. Lo probaré. Gracias
anonymous
Muy buenos
anonymous
Rica receta sencillisíma
anonymous
Tiene buena punta, seguro que los hare. Por cierto el calabacin se hecha con piel o sin piel. Espero vuestra respuesta. Graciasss.
benit
Buenisimos y sencillos gracias
Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :)