Buñuelos de calabacín con queso gorgonzola

vota ahora
Buñuelos de calabacín con queso gorgonzola
Entrante
2 porciones
Medio
45 min
612 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y rallarlos sobre un cuenco.
  • Añadir el queso desmenuzado, los huevos batidos ligeramente, y un poco de sal y pimienta.
  • Mezclar, agregar la harina tamizada con la levadura y remover hasta conseguir una pasta consistente.
  • Poner una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando esté caliente, ir incorporando cucharadas de la pasta preparada; aplastarlas un poco con el dorso de una cuchara para que queden planitas.
  • Freírlas por tandas hasta que queden unos buñuelitos dorados.

    Retirarlos con la ayuda de una espumadera y dejar que escurran el exceso de grasa sobre papel de cocina.
  • Servir acompañados de una ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: