Petitchef

Buñuelos de calabacín con queso gorgonzola

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y rallarlos sobre un cuenco.
  • Añadir el queso desmenuzado, los huevos batidos ligeramente, y un poco de sal y pimienta.
  • Mezclar, agregar la harina tamizada con la levadura y remover hasta conseguir una pasta consistente.
  • Poner una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando esté caliente, ir incorporando cucharadas de la pasta preparada; aplastarlas un poco con el dorso de una cuchara para que queden planitas.
  • Freírlas por tandas hasta que queden unos buñuelitos dorados.

    Retirarlos con la ayuda de una espumadera y dejar que escurran el exceso de grasa sobre papel de cocina.
  • Servir acompañados de una ensalada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de calabacín
Buñuelos de calabacín
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos de calabacín
Buñuelos de calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de calabacín y salsa de yogurt
Buñuelos de calabacín y salsa de yogurt
5 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto