Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
¿Deseas agregar más verduras a tu alimentación diaria? ¡Te recomendamos probar nuestros irresistibles Buñuelos de calabacín preparados en la freidora de aire y servidos con una cremosa salsa de yogur y queso feta! Esta receta es una opción ideal para que los niños se acostumbren a comer verduras de manera divertida y deliciosa. ¡Anímate a probarla!
Rallar el calabacín y pasarlo por un colador (o un paño de cocina limpio) para eliminar toda el agua posible.
Colocar los calabacines rallados y escurridos en un bol y añadir la sal, la pimienta, el huevo, la harina y el queso feta desmenuzado.
Mezclar bien hasta obtener una masa suave.
Dar forma a los buñuelos con una cuchara y colocarlos en la bandeja de la freidora de aire sobre papel sulfurizado previamente untado con aceite. Hornear a 190° C durante 20 minutos en modo "Air Fry", dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Mientras tanto, preparar la salsa mezclando el yogur griego, el queso feta, la menta, el limón, la sal y la pimienta.
Y eso es todo, tus buñuelos de calabacín con salsa de yogur y queso feta ya están listos ¡Buen provecho!
¿Cómo conservar los buñuelos de calabacín cocidos en la Air Fryer? Puede conservar los buñuelos de calabacín en un recipiente hermético en el frigorífico durante 2 o 3 días. Para recalentarlos y que vuelvan a estar crujientes, utiliza la Air Fryer o el horno a 180°C durante unos minutos.
¿Se puede preparar esta receta en el horno? Sí, puedes preparar esta receta sin la freidora de aire utilizando un horno tradicional. Precalienta el horno a 180 °C, coloca los buñuelos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, rocía ligeramente con aceite y hornea durante 20-25 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, o hasta que estén dorados y crujientes.
¿Cómo comer los buñuelos de calabacín? Los buñuelos de calabacín combinan perfectamente con una ensalada verde, o como aperitivo para picar. Puedes servirlos con salsas como la de yogur y queso feta, o una salsa de tomate.
¿Se puede preparar esta receta con antelación? Puedes preparar la masa de los buñuelos con antelación y guardarla en la nevera unas horas antes de cocinarlos.
¿Con qué puedo sustituir la menta de la salsa? Puedes sustituirla por cebollino o albahaca, ¡por ejemplo!
¿Con qué sustituir el queso feta? El queso feta se puede sustituir por el queso que prefieras, mozzarella, gruyère rallado, queso de cabra, etc.