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Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire

¿Deseas agregar más verduras a tu alimentación diaria? ¡Te recomendamos probar nuestros irresistibles Buñuelos de calabacín preparados en la freidora de aire y servidos con una cremosa salsa de yogur y queso feta! Esta receta es una opción ideal para que los niños se acostumbren a comer verduras de manera divertida y deliciosa. ¡Anímate a probarla!

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
536 Kcal

Ingredientes

2

Para los buñuelos :

Para la salsa :

Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Materiales

  • Colador
  • Bol
  • Papel sulfurizado
  • Freidora de aire

Preparación

  • Paso 1 - Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
    Rallar el calabacín y pasarlo por un colador (o un paño de cocina limpio) para eliminar toda el agua posible.
  • Paso 2 - Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
    Colocar los calabacines rallados y escurridos en un bol y añadir la sal, la pimienta, el huevo, la harina y el queso feta desmenuzado.
  • Paso 3 - Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
    Mezclar bien hasta obtener una masa suave.
  • Paso 4 - Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
    Dar forma a los buñuelos con una cuchara y colocarlos en la bandeja de la freidora de aire sobre papel sulfurizado previamente untado con aceite. Hornear a 190° C durante 20 minutos en modo "Air Fry", dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  • Paso 5 - Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
    Mientras tanto, preparar la salsa mezclando el yogur griego, el queso feta, la menta, el limón, la sal y la pimienta.
  • Paso 6 - Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
    Y eso es todo, tus buñuelos de calabacín con salsa de yogur y queso feta ya están listos ¡Buen provecho!

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Buñuelos de espinacas fáciles


Equipo de cocina

Freidora

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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Consejos y trucos:

¿Cómo conservar los buñuelos de calabacín cocidos en la Air Fryer?
Puede conservar los buñuelos de calabacín en un recipiente hermético en el frigorífico durante 2 o 3 días. Para recalentarlos y que vuelvan a estar crujientes, utiliza la Air Fryer o el horno a 180°C durante unos minutos.

¿Se puede preparar esta receta en el horno?
Sí, puedes preparar esta receta sin la freidora de aire utilizando un horno tradicional. Precalienta el horno a 180 °C, coloca los buñuelos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, rocía ligeramente con aceite y hornea durante 20-25 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, o hasta que estén dorados y crujientes.

¿Cómo comer los buñuelos de calabacín?
Los buñuelos de calabacín combinan perfectamente con una ensalada verde, o como aperitivo para picar. Puedes servirlos con salsas como la de yogur y queso feta, o una salsa de tomate.

¿Se puede preparar esta receta con antelación?
Puedes preparar la masa de los buñuelos con antelación y guardarla en la nevera unas horas antes de cocinarlos.

¿Con qué puedo sustituir la menta de la salsa?
Puedes sustituirla por cebollino o albahaca, ¡por ejemplo!

¿Con qué sustituir el queso feta?
El queso feta se puede sustituir por el queso que prefieras, mozzarella, gruyère rallado, queso de cabra, etc.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (430g)
Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Fotos

Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire - foto 2
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire - foto 3
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire - foto 4

Preguntas:






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