Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
Con ingredientes simples y una preparación rápida, podrás disfrutar de un delicioso entrante o aperitivo para compartir: unos buñuelos de guisantes, queso feta y menta preparados en la freidora de aire. Una excelente alternativa vegetariana a los buñuelos tradicionales, pero más saludables, ya que requieren una mínima cantidad de aceite. ¡No te quedes sin probarlos! Te explicamos la receta paso a paso.
Freír la cebolla con un poco de aceite de oliva. Seguidamente, añadir los guisantes aún congelados y cocinar durante 1 minuto.
Ahora añadir 1 vaso (escaso) de agua a la sartén con los guisantes y cocer durante 7 minutos.
Pasar los guisantes y la cebolla a la batidora (también el agua de cocción restante). Añadir las hojas de menta, una pizca de pimienta y triturar.
Verter la preparación en un bol y añadir el queso feta desmenuzado, el pan rallado, el huevo, las semillas de sésamo y la sal. Mezclar bien.
Incorporar la harina a la mezcla (1 cucharada a la vez).
Forrar la cesta de la freidora de aire con papel sulfurizado y rociar con aceite de oliva. Tomar una cucharada de la preparación y colocar directamente sobre el papel para formar los buñuelos.
Llenar la cesta sin amontonar los buñuelos y cocer durante 11 minutos a 180°C en modo Air Fry.
Dejar enfriar unos minutos antes de servir y listo. ¡Buen provecho!
¿Cuánto tiempo se conserva esta receta de buñuelos de guisantes, queso feta y menta? Se pueden guardar hasta 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético
¿Puedo congelar los buñuelos de guisantes y queso feta? Puedes congelarlas si utilizas guisantes frescos.
¿Cómo puedo saber si los buñuelos de guisantes, queso feta y menta están bien cocidos? Pínchalos con un palillo, si sale limpio ¡están listos!
¿Puedo preparara los buñuelos de guisantes, queso feta y menta al horno? Claro que sí, ten en cuenta que el tiempo de cocción puede variar ligeramente.
¿Con qué puedo acompañar los buñuelos de guisantes, feta y menta? Puedes acompañarlos con una salsa de yogur o Tzatziki.