Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire

Aperitivo
Fácil
21 min
282 Kcal

Con ingredientes simples y una preparación rápida, podrás disfrutar de un delicioso entrante o aperitivo para compartir: unos buñuelos de guisantes, queso feta y menta preparados en la freidora de aire. Una excelente alternativa vegetariana a los buñuelos tradicionales, pero más saludables, ya que requieren una mínima cantidad de aceite. ¡No te quedes sin probarlos! Te explicamos la receta paso a paso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.59 (0.65€/porción)

Materiales

  • Cacerola
  • Tabla de cortar
  • Freidora de aire
  • Sartén
  • Batidora
  • Cuchara
  • Tenedor

Preparación

Preparación10 min
Cocción11 min
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 1Freír la cebolla con un poco de aceite de oliva. Seguidamente, añadir los guisantes aún congelados y cocinar durante 1 minuto.
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 2Ahora añadir 1 vaso (escaso) de agua a la sartén con los guisantes y cocer durante 7 minutos.
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 3Pasar los guisantes y la cebolla a la batidora (también el agua de cocción restante). Añadir las hojas de menta, una pizca de pimienta y triturar.
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 4Verter la preparación en un bol y añadir el queso feta desmenuzado, el pan rallado, el huevo, las semillas de sésamo y la sal. Mezclar bien.
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 5Incorporar la harina a la mezcla (1 cucharada a la vez).
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 6Forrar la cesta de la freidora de aire con papel sulfurizado y rociar con aceite de oliva. Tomar una cucharada de la preparación y colocar directamente sobre el papel para formar los buñuelos.
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 7Llenar la cesta sin amontonar los buñuelos y cocer durante 11 minutos a 180°C en modo Air Fry.
  • Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - Preparación paso 8Dejar enfriar unos minutos antes de servir y listo. ¡Buen provecho!

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FAQ ❓

¿Cuánto tiempo se conserva esta receta de buñuelos de guisantes, queso feta y menta?

Se pueden guardar hasta 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético
Puedes congelarlas si utilizas guisantes frescos.
Pínchalos con un palillo, si sale limpio ¡están listos!
Claro que sí, ten en cuenta que el tiempo de cocción puede variar ligeramente.
Puedes acompañarlos con una salsa de yogur o Tzatziki.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Vegetariano

Equipo de cocina

freidora
Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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