Tabule, taboule con queso feta

Tabule, taboule con queso feta
Entrante
Fácil
10 min

Tabule, taboule con queso feta

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando ya esté listo los movemos con un tenedor para separarlos.

    Partimos el tomate, la cebolleta, el pepino pelado y el queso a cuadraditos y las aceitunas a rodajas. Picamos la albahaca finita.


    Todo ello lo añadimos al cuscús y lo aliñamos a nuestro gusto con aceite, limón y sal.

    Lo removemos con cuidado que no se destroce el queso.


    Lo dejamos en la nevera para que se enfríe bien hasta que lo sirvamos para tomar.

Puntúe esta receta

EElfogondeeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 21 votos 6 comentarios

pilar61

Muy rico chef.

abuso

anonymous

Excelente la receta

abuso

anonymous

Espectacular

abuso

anonymous

Me encanta el tabulé. Así que estará bueno.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Bueno, es un tabule poco ortodoxo y el feta siempre es rico.

abuso