Tarta de espinacas y queso feta
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta de queso philadelphia
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Hervir las espinacas, apartar y escurrir muy bien, Una vez escurridas, las he pasado por la sartén sin aceite unos minutos para que quedaran bien secas y las he apartado.
- En la misma sartén, sofreír un puerro grandecito bien picado, y apartar. En un bol, unir todos los ingredientes: El queso feta desmigado, el queso rallado, los 4 huevos batidos, las espinacas, el puerro, la sal y una pizca de pimienta.
- En una tartera, colocar la hoja de filo pintada con aceite de oliva, así una encima de otra con el mismo procedimiento hasta cuatro. Las otras tres para tapar la tarta.
- Una vez puestas las cuatro, verter la mezcla de espinacas y queso, y tapar con la hojas de una en una pintándolas con aceite de oliva. Doblar un poquito los bordes y pintar por encima con huevo batido y espolvorear las semillas que hayamos elegido. Al horno aprox. 25 minutos a 175º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano