Tarta de piña y queso quark

Tarta de piña y queso quark
Postre
Fácil
45 min
807 Kcal

Fácil, como siempre y recursiva para cualquier tarde de festivo. Si tienes alguna fruta que puedas laminar y le pones un poco de voluntad al asunto,tienes una bonita y buena tarta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.1 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en un bol la harina y la maicena tamizadas y la sal, añadir la mantequilla, el huevo y el agua. Mezclar todos los ingredientes con las manos, hasta obtener una masa bien compactada. La envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera una hora.
  • Luego la estiramos y cubrimos el molde. Ponemos garbanzos secos con objeto de que no suba la masa. Hará falta precocinarla unos cinco minutos a 180º con el horno,precalentar.
  • Mezclar el queso quark con el azúcar y cubrir la base. Disponer las láminas de piña de manera que cubra todo, espolvorear con azúcar y volver a hornear a 180º durante 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
  • Carbohidratos: 87.6g
  • Grasa total: 40g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 45.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (492g)
Vegetariano
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos