Tarta de piña y queso quark
Fácil, como siempre y recursiva para cualquier tarde de festivo. Si tienes alguna fruta que puedas laminar y le pones un poco de voluntad al asunto,tienes una bonita y buena tarta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.1Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en un bol la harina y la maicena tamizadas y la sal, añadir la mantequilla, el huevo y el agua. Mezclar todos los ingredientes con las manos, hasta obtener una masa bien compactada. La envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera una hora.
- Luego la estiramos y cubrimos el molde. Ponemos garbanzos secos con objeto de que no suba la masa. Hará falta precocinarla unos cinco minutos a 180º con el horno,precalentar.
- Mezclar el queso quark con el azúcar y cubrir la base. Disponer las láminas de piña de manera que cubra todo, espolvorear con azúcar y volver a hornear a 180º durante 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
- Carbohidratos: 87.6g
- Grasa total: 40g
- Grasa sat.: 25.3g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 45.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (492g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta