Petitchef

Tarta de piña con 7 huevos

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve y reservamos. Ponemos las yemas en un vol y las batimos con el azucar la canela la ralladura de limon.
  • Y el sobre de levadura, añadimos la harina y batimos todo junto trituramos la piña (dejando. Unas rodajas para el fondo del molde), y la incorporamos a la mezcla por último incorporamos las claras mezclando con cuidado.
  • Precalentar el horno a 180º unos 30 minutos. Poner en el fondo del moldes las rodajas de piña reservadas y hechar la mezcla encima, cuando este fria desmoldar y poner por encima azucar glass.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

TARTA DE PIÑA CON 7 HUEVOS, foto 1
TARTA DE PIÑA CON 7 HUEVOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de piña con piñones
Tarta de piña con piñones
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Tarta de piña con bizcochos de soletilla
Tarta de piña con bizcochos de soletilla
5 porciones
11 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de piña con nata
Tarta de piña con nata
8 porciones
45 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto