Petitchef

Tarta de piña con piñones

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un recipiente alto colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña y la almendra molida. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien. En un molde cubrir el fondo con los piñones y con el caramelo liquido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta mousse de piña con mermelada de paula
Tarta mousse de piña con mermelada de paula
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de piña con 7 huevos
Tarta de piña con 7 huevos
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de piña con bizcochos de soletilla
Tarta de piña con bizcochos de soletilla
5 porciones
11 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto