Tarta de piña con piñones

vota ahora
Tarta de piña con piñones
Postre
Fácil
30 min
1063 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un recipiente alto colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña y la almendra molida. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien. En un molde cubrir el fondo con los piñones y con el caramelo liquido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1063Kcal
  • Carbohidratos: 94.9g
  • Grasa total: 75.1g
  • Grasa sat.: 34.1g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 92.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (405g)
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: