Petitchef

TARTA MOUSSE DE PIÑA

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Antes de comenzar debemos meter la leche Ideal en el congelador durante una hora, pasado este tiempo sacamos y batimos con las varillas, mientras hervimos 3/4 del vaso de zumo y disolvemos la gelatina.
  • Añadiremos esta mezcla poco a poco a la leche batida, que habrà cogido consistencia, sin dejar de batir.
  • Agregamos tambien el zumo de limòn y el azùcar mezclando todo bien .
  • Para acabar mojamos el bizcocho con el zumo restante, puesto con un molde desmoldable de unos 22 o 24 cm, vertemos la mezcla y a la nevera durante al menos 4 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto