Tarta mousse de piña

TARTA MOUSSE DE PIÑA
Postre
Fácil
45 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Antes de comenzar debemos meter la leche Ideal en el congelador durante una hora, pasado este tiempo sacamos y batimos con las varillas, mientras hervimos 3/4 del vaso de zumo y disolvemos la gelatina.
  • Añadiremos esta mezcla poco a poco a la leche batida, que habrà cogido consistencia, sin dejar de batir.
  • Agregamos tambien el zumo de limòn y el azùcar mezclando todo bien .
  • Para acabar mojamos el bizcocho con el zumo restante, puesto con un molde desmoldable de unos 22 o 24 cm, vertemos la mezcla y a la nevera durante al menos 4 horas.

Puntúe esta receta

MMofletes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos