Tarta de piña y platano

TARTA DE PIÑA Y PLATANO
Postre
Fácil
22 min

Muy fácil y rica

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 min
  • Verter el jugo del bote de piña en un cazo y poner al fuego hasta que hierva y entonces añadir el sobre de gelatina y dejar hervir un minuto. Apagar y dejar enfriar unos cinco minutos
  • Poner en el vaso de la batidora las rodajas de piña, el plátano troceado y la nata líquida y triturar todo.
  • Mezclar con la gelatina que teníamos reservada y remover bien.
  • Poner en un molde desmoldable y dejar enfriar en la nevera al menos durante tres horas.

Puntúe esta receta

LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

anonymous

Merece la pena preparar este postre , resulta muy facil y agradable.-

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta bueno

yo cociné esta receta
abuso
isabel_c2013

isabel_c2013

Rico y fácil! :D

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena y finisima, yo la he puesto una base de galletas Maria mezcladas con mar e quilla derretida. Riquísima

abuso

anonymous

Puedo sustituir la nata por crema?

abuso

anonymous

La voy a hacer

abuso

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Facil sabrosa y barata ¡felicidades!

abuso

anonymous

No e que es nata!

abuso

anonymous

Muy rica y facil de hacer

abuso
  • página 1 / 5