Tarta de piña colada

vota ahora
Postre
Medio
40 min

Una tarta ideal para el postre o para ser servida en el momento de grandes acontecimientos.

Ingredientes

6

Base :

Relleno :

Adorno :

Bolitas de coco :

Costo estimado: 14.79 (2.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Desmenuzar los bizcochos de soletilla o colocarlos enteros en la base de un molde desmontable de 24 cm. También podemos colocar el aro directamente sobre la fuente o el plato que va a ir directamente a la mesa.
  • Mojar ligeramente los bizcochos con piña colada, almíbar de piña o zumo de piña. Salpimentar trocitos de piña y coco rallado por la base.
  • Mientras preparamos la mezcla podemos colocar la base de la tarta en el congelador para que se endurezca los bizcochitos. Calentar una botella de piña colada y 1/2 lata de la leche de coco. Cuando hierva disolver muy bien los dos sobres de gelatina de piña. Añadir el resto de las botellitas y la leche de coco y mezclar bien. Dejar que se temple y colocarla encima de la base que tenemos en el congelador.
  • Cuando la tarta se haya cuajado por completo, desmoldaremos o quitaremos el aro únicamente. Proceder a adornarla.

Puntúe esta receta

MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: