Tarta de piña

Ingredientes
3
Víveres:
Costo estimado: 6.1Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- A navegar!:
*
Unta un molde redondo de 30x5 con mantequilla.
*
Coloca la piña, bien escurrida, en el molde.
*
Calienta el almíbar de la piña y añade la gelatina removiendo bien, hasta que se disuelva, deja hervir y retira del fuego.
*
Monta la nata con el azúcar.
*
Una vez montada la nata, añade la mezcla de almíbar-gelatina y bate (que no te den la lata, que no se corta la nata).
*
Luego echa en el molde, encima de las rodajas de piña y a enfriar.
*
Una vez fría, la desmoldas dándole la vuelta y como en la foto de arriba queda, bueno, mejor te quedará pues no enfriaba bien mi nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
Anuska_83
Pensaba que los bizcochos se echaban al final para que se quedaran arriba del todo...
Es entonces antes de la mezcla no?
anonymous
Nata es crema dulce o natilla
anonymous
Probare hacer esta tarta el fin de senama, tiene buena pinta
anonymous
Tres bien
anonymous
Espero este riquisima
anonymous
No lleva bizcocho? ni sobaos?
anonymous
Exquisito lo hare
M
manans
Pues tampoco tiene tan mala pinta, yo me pedirÃa un trocito.
Puntúe esta receta