Tarta de piña

Tarta de Piña
Postre
Fácil
15 min

Ingredientes

3

Víveres:

Costo estimado: 6.1 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • A navegar!:

    *
    Unta un molde redondo de 30x5 con mantequilla.
    *
    Coloca la piña, bien escurrida, en el molde.
    *
    Calienta el almíbar de la piña y añade la gelatina removiendo bien, hasta que se disuelva, deja hervir y retira del fuego.
    *
    Monta la nata con el azúcar.
    *
    Una vez montada la nata, añade la mezcla de almíbar-gelatina y bate (que no te den la lata, que no se corta la nata).
    *
    Luego echa en el molde, encima de las rodajas de piña y a enfriar.
    *
    Una vez fría, la desmoldas dándole la vuelta y como en la foto de arriba queda, bueno, mejor te quedará pues no enfriaba bien mi nevera.

Puntúe esta receta

LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Anuska_83

Pensaba que los bizcochos se echaban al final para que se quedaran arriba del todo...
Es entonces antes de la mezcla no?

abuso

anonymous

Nata es crema dulce o natilla

abuso

anonymous

Probare hacer esta tarta el fin de senama, tiene buena pinta

abuso

anonymous

Tres bien

abuso

anonymous

Espero este riquisima

abuso

anonymous

No lleva bizcocho? ni sobaos?

abuso

anonymous

Exquisito lo hare

abuso

manans

Pues tampoco tiene tan mala pinta, yo me pediría un trocito.

abuso