111.- tarta de piña "kanela y limón"
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.56Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Forramos un molde con forma redonda de papel film y vamos colocando las rodajas de piña, tanto en la base como en las "paredes".
- Hervimos la nata, apartamos del fuego y echamos la gelatina, cuanto esté bien disuelta, volvemos a poner al fuego hasta que hierva. Verter sobre las rodajas de piña y a la nevera hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1200Kcal
- Carbohidratos: 46.6g
- Grasa total: 106g
- Grasa sat.: 75.1g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 40.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta