111.- tarta de piña "kanela y limón"

vota ahora
Aperitivo
Fácil
15 min
1200 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.56 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Forramos un molde con forma redonda de papel film y vamos colocando las rodajas de piña, tanto en la base como en las "paredes".
  • Hervimos la nata, apartamos del fuego y echamos la gelatina, cuanto esté bien disuelta, volvemos a poner al fuego hasta que hierva. Verter sobre las rodajas de piña y a la nevera hasta que cuaje.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1200Kcal
  • Carbohidratos: 46.6g
  • Grasa total: 106g
  • Grasa sat.: 75.1g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 40.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin gluten
Sin huevo
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: