Tarta de piñones

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6 comentarios

¡Hasta con tal cantidad, la calidad es muy impresionante!

  • Tarta de Piñones
  • Tarta de Piñones, Foto 2
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
20 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
455 Kcal (1 porción)
ProPoints:
12 (1 porción)
SmartPoints:
18 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 300 g de piñones
- agua
- 250 g de azúcar
- zumo de medio limón
- 1 cucharada de maizena
- 2 cucharadas de leche
- 4 huevos
- 30 g de mantequilla

Preparación

Paso 1

Hacer un bizcocho para la tarta para poder cortarlo en 3 partes. Usted puede hacerlo en dos partes pero deberá perforar más el bizcocho para que no sea seco y debe poner más nata en el relleno. Luego, haga la nata de leche de gallina porque debe también ser fría para subir la tarta, o por lo menos, templada. La nata de leche de gallina es hecha, ponga el agua con el azúcar en el fuego, le añade el zumo del limón. Mientras que el azúcar, azote los huevos con lo que es maizena y la leche. Añada al azúcar fundido la mezcla que preparó y desplaza con tallos hasta que se espese. retirar y enfriar.

Paso 2

Hacer también el jarabe para el calado del bizcocho con un poco de agua , un poco de azúcar y un chorrito de licor.Poner la primera plancha del bizcocho y ésta que está mas abajo, no calar mucho para mucho del tarta.Poner una capa de crema de yema y poner una segunda capa de bizcocho y volver a calar con el jarabe.

Paso 3

Una nueva capa de cremala última capa de bizcocho, calar bien y lo cubrir todo con crema, tanto la parte superior como los bordes.

Paso 4

Los piñones, tostar en el horno y fríos,poner sobre toda la tarta, de manera que con la crema se van quedando pegados.

Paso 5

Hacer una helada y bañar la tarta completa para darla brillante a los aguilones.

Información Nutricional (por 1 porción):

455Kcal23%

Calorías

34.3g11%

Carbohidratos

30.2g47%

Grasa total

4.5g23%

Grasa sat.

8.4g17%

Proteínas

3.8g15%

Fibras

32.8g36%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 121g
sin glutensin gluten

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

05/09/2013

Muy buena receta. Fácil de hacer y sale riquísima la tarta de piñones.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
29/12/2012

Buenisimaaaaaaa muchas gracias por colgar aqui tu receta

(0) (0) Abuso
30/06/2012

FUI A UN CUMPLE Y LA COMÍ, MUY RICA

(0) (0) Abuso
30/03/2012

Mmm deliciosaa pekeñoo!!

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Te explicas regular o mal

(0) (0) Abuso
14/04/2012

RICA RICA...

(0) (0) Abuso

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