Petitchef

Tarta de albaricoque y yogur

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio
497 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la base:

Bizcochos de soletilla

Jarabe de caramelo


Para el relleno:

400 grs. de albaricoques

3 yogures naturales sin azúcar

200 ml. de nata para montar

150 grs. de azúcar

6 hojas de gelatina


Para la cobertura:

300 grs. de albaricoques

150 grs. de azúcar

60 grs. de agua

1 hoja de gelatina

Preparación

  • Base:
    Ponemos los bizcochos de soletilla en la base de un aro para tartas,apretando bien para que no queden huecos.
    Bañamos un poco con el jarabe de caramelo.
  • Relleno:
    Trituramos los albaricoques con el azúcar hasta obtener un puré fino,añadimos los yogures y la nata y mezclamos.
  • Calentamos el poquito de nata, disolvemos la gelatina que ya tenemos hidratada y añadimos a la mezcla.Volvemos a mezclar bien y vertemos sobre la base de bizcochos.

    Metemos en el congelador hasta que endurezca.
  • Cobertura:
    Hacemos puré los albaricoques,agregamos el azúcar y ponemos al fuego hasta que esté a punto de mermelada.
  • Retiramos del fuego,añadimos el agua y la hoja de gelatina hidratada,mezclamos bien y dejamos enfriar.

    Ponemos encima del relleno y dejamos en el frigorífico.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 176g
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 79.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Cuando haces hamburguesas, ¿el steck de carne lo elaboras tu?
Voto