Tarta de albaricoque y yogur

Tarta de albaricoque y yogur
Postre
Medio
50 min
334 Kcal

Ingredientes

8

Para la base:

Para el relleno:

Para la cobertura:

Costo estimado: 6.85 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Base:
    Ponemos los bizcochos de soletilla en la base de un aro para tartas,apretando bien para que no queden huecos.
    Bañamos un poco con el jarabe de caramelo.
  • Relleno:
    Trituramos los albaricoques con el azúcar hasta obtener un puré fino,añadimos los yogures y la nata y mezclamos.
  • Calentamos el poquito de nata, disolvemos la gelatina que ya tenemos hidratada y añadimos a la mezcla.Volvemos a mezclar bien y vertemos sobre la base de bizcochos.

    Metemos en el congelador hasta que endurezca.
  • Cobertura:
    Hacemos puré los albaricoques,agregamos el azúcar y ponemos al fuego hasta que esté a punto de mermelada.
  • Retiramos del fuego,añadimos el agua y la hoja de gelatina hidratada,mezclamos bien y dejamos enfriar.

    Ponemos encima del relleno y dejamos en el frigorífico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 49.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (217g)
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos