Tarta de albaricoque y yogur
Ingredientes
8
Para la base:
Para el relleno:
Para la cobertura:
Costo estimado: 6.94Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Base:
Ponemos los bizcochos de soletilla en la base de un aro para tartas,apretando bien para que no queden huecos.
Bañamos un poco con el jarabe de caramelo. - Relleno:
Trituramos los albaricoques con el azúcar hasta obtener un puré fino,añadimos los yogures y la nata y mezclamos. - Calentamos el poquito de nata, disolvemos la gelatina que ya tenemos hidratada y añadimos a la mezcla.Volvemos a mezclar bien y vertemos sobre la base de bizcochos.
Metemos en el congelador hasta que endurezca. - Cobertura:
Hacemos puré los albaricoques,agregamos el azúcar y ponemos al fuego hasta que esté a punto de mermelada. - Retiramos del fuego,añadimos el agua y la hoja de gelatina hidratada,mezclamos bien y dejamos enfriar.
Ponemos encima del relleno y dejamos en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 51.3g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 49.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (209g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos
Puntúe esta receta