Petitchef

Tarta de albaricoque y yogur

Cavaru más recetas
(4.71/5 - 7 votos)
Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio
497 Kcal
o

Ingredientes

8 porciones

Para la base:

Bizcochos de soletilla

Jarabe de caramelo


Para el relleno:

400 grs. de albaricoques

3 yogures naturales sin azúcar

200 ml. de nata para montar

150 grs. de azúcar

6 hojas de gelatina


Para la cobertura:

300 grs. de albaricoques

150 grs. de azúcar

60 grs. de agua

1 hoja de gelatina

Preparación

Paso 1

Base:
Ponemos los bizcochos de soletilla en la base de un aro para tartas,apretando bien para que no queden huecos.
Bañamos un poco con el jarabe de caramelo.

Paso 2

Relleno:
Trituramos los albaricoques con el azúcar hasta obtener un puré fino,añadimos los yogures y la nata y mezclamos.

Paso 3

Calentamos el poquito de nata, disolvemos la gelatina que ya tenemos hidratada y añadimos a la mezcla.Volvemos a mezclar bien y vertemos sobre la base de bizcochos.

Metemos en el congelador hasta que endurezca.

Paso 4

Cobertura:
Hacemos puré los albaricoques,agregamos el azúcar y ponemos al fuego hasta que esté a punto de mermelada.

Paso 5

Retiramos del fuego,añadimos el agua y la hoja de gelatina hidratada,mezclamos bien y dejamos enfriar.

Ponemos encima del relleno y dejamos en el frigorífico.

Información Nutricional (por 1 porción):

497Kcal25%

Calorías

91.6g31%

Carbohidratos

11.8g18%

Grasa total

8.3g42%

Grasa sat.

5.1g10%

Proteínas

5g20%

Fibras

79.5g88%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 176g
ProPoints: 14 (1 porción)
SmartPoints: 26 (1 porción)






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cereza¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Las recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas más femeninas para el día de la madre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En verano, eres más de...
Voto