Tarta de albaricoques con chocolate

Tarta de albaricoques con chocolate
Postre
Fácil
45 min

Tarta de albaricoques con chocolate

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Tostamos los piñones en el horno durante unos minutos y seguido los trituramos. Ablandamos la mantequilla u batimos con el azúcar, los piñones y la ralladura de la cascara de una naranja.
  • Añadimos los huevos poco a poco, sin dejar de batir. A continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas.
  • Batimos y agregamos el zumo de media naranja y los albaricoques troceados, mezclamos.
  • Vertemos la masa en un molde hondo untado con mantequilla y recubierto con papel de hornear, nivelando bien la superficie. Horneamos la tarta durante 1 hora y 20 minutos a 175ºC.
  • Dejamos reposar unos 15 minutos y desmoldamos.Fundimos el chocolate con la nata y vertemos sobre las porciones de tarta antes de servirlas.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 36 votos 1 comentario

anonymous

Debe estar muy rica, es como un plum cake de albaricoque,
sugerencia chocolate con toque de menta

abuso