Petitchef

Cassata Siciliana

Postre
3 porciones
25 min
3 horas
Medio

Ingredientes

3

Para el relleno :

Para la cubierta hice mazapan :

Costo estimado: 14.5 (4.83€/porción)

Preparación

  • Estire el mazapan entre 2 papeles films quite el de arriba, y deje el de abajo, luego coloque la masa con papel film y todo sobre un aro o un molde desmontable de 22 cm, emparejo los bordes.
  • Llevo a derretir a bañomaria o en el microondas a temperatura de descongelar, 3 barrits de chocolate que la he picado previamente. Pincelo el interior del mazapan con el chocolate derretido.
  • Forro el interior con tiras de bizcocho, pueden ser conchas. Coloco el relleno y aliso. Termino de completar con mas bizcocho en tiras y llevo al frio, minimo 3 horas.
  • Tenemos que hacer una cubierta con 1 y 1/2 taza de azucar glas o impalpable 1/3 taza de agua fria 2 claras de huevo 2 cucharaditas de glucosa o 1 cucharadita de miel. Desmoldamos la casatta, le retiramos el papel, y cubrimos con el preparado anterior.
  • Finalmente decoramos con 200 g de frutas en la superficie.

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Fotos

Cassata Siciliana
Cassata Siciliana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2014

Guau

(0) (0) Abuso
26/10/2013

Excente

(0) (0) Abuso

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