Petitchef

Cassata Siciliana

Postre
3 porciones
25 min
3 horas
Medio
1262 Kcal

Ingredientes

3

Para el relleno :

Para la cubierta hice mazapan :

Costo estimado: 10.9 (3.63€/porción)

Preparación

  • Estire el mazapan entre 2 papeles films quite el de arriba, y deje el de abajo, luego coloque la masa con papel film y todo sobre un aro o un molde desmontable de 22 cm, emparejo los bordes.
  • Llevo a derretir a bañomaria o en el microondas a temperatura de descongelar, 3 barrits de chocolate que la he picado previamente. Pincelo el interior del mazapan con el chocolate derretido.
  • Forro el interior con tiras de bizcocho, pueden ser conchas. Coloco el relleno y aliso. Termino de completar con mas bizcocho en tiras y llevo al frio, minimo 3 horas.
  • Tenemos que hacer una cubierta con 1 y 1/2 taza de azucar glas o impalpable 1/3 taza de agua fria 2 claras de huevo 2 cucharaditas de glucosa o 1 cucharadita de miel. Desmoldamos la casatta, le retiramos el papel, y cubrimos con el preparado anterior.
  • Finalmente decoramos con 200 g de frutas en la superficie.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (500g)
Calorías: 1262Kcal
  • Carbohidratos: 120.4g
  • Grasa total: 61.6g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 16.5g
  • Azúcar: 110g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Cassata Siciliana
Cassata Siciliana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2014

Guau

(0) (0) Abuso
26/10/2013

Excente

(0) (0) Abuso

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