Petitchef

Tartufo tipo italianni's

Otro
4 porciones
4 horas
30 min
Fácil
1309 Kcal
Pruebe esta receta de pastel.

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de chocolate blanco

250 g de chocolate negro

600 g de nata para montar (crema de leche)

10 cdas de leche

5 cdas de leche condensada

2 hojas de gelatina ( 4 g)

1 bizcocho de chocolate


6 cdas de azucar

Preparación

  • Cortar en tiras y luego en triángulos. Si usted tiene un pastel redondo es más fácil porque se cortan en tiras, luego se corta en porciones como una pizza y tienen estos triángulos colocados en la parte inferior del depósito, y los restos que cubrir los lados de la espuma chocolate blanco, derretir en el microondas en descongelar, revolviendo cada minuto, chocolate blanco con 1 cucharadita de aceite (pero se puede hacer un baño de agua si no tiene que micro -ondes)
  • Añadir la leche condensada y 5 cucharadas de leche, ropa caliente antes, alrededor de 70 grados o más, tenemos esta mezcla. Enfriar. Una vez que este frío añadimos 200 g de crema batida hasta que punto. Mientras tanto, tome una hoja de gelatina y ponerlos en agua fría para hidratar y suavizar, eliminar del agua, que corrió a darle la mano y añadir un poco de leche caliente para disolver. Dejar enfriar un poco. A continuación, agregue un poco de chocolate blanco mezclado con la preparación de la crema y mezcla.
  • Luego incorporamos la crema restante y revuelva rápidamente? poner la espuma en el recipiente con una torta y nos relajamos en el congelador o refrigerador, luego cortamos varias tiras y cubrir la mousse de torta y volver a coger frío. Ahora, hacer que el chocolate negro espuma batimos los huevos con 6 cucharadas de azúcar buen espumoso, chocolate negro que añadir 5 cucharadas de leche restante y derretir como lo hicimos con el chocolate blanco, como este caliente, añadimos la gelatina hidratada y disuelta
  • Incoprporamos no están batiendo el huevo. Una vez que todo está bien integrado, fresco. bata la nata y añadir unos 200 g para preparar el chocolate frío, lo puso en la capa de pastel de espuma, suave y poner el pastel, cubra con envoltura de plástico no nos quieren a un lado y tomó frío, por lo menos 4:00 o 2 en el congelador.
  • 200g de crema de calor y añadir 100 g de chocolate, una vez disuelto, añadir 1 cucharada de cacao sin azúcar sin moldear y voy a quitar el envoltorio de plástico, poner el ganache está todavía caliente, lo mejor es dejar que se enfríe un poco antes de verter sobre el pastel. También aprender de los errores! y es una manera de que no le suceda a usted. Use el ganache a endurecerse y acabar de decorar con unas hebras de chocolate blanco derretido. Deje que se enfríe completamente antes de cortarlo, para dar tiempo a la gelatina que entrará en vigor con el chocolate.

Fotos

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Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 380g
Calorías: 1309Kcal
  • Carbohidratos: 101.7g
  • Grasa total: 90.9g
  • Grasa sat.: 59.2g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 80.4g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 64

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (28):

16/05/2014

Gracias

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Rydhy

(0) (0) Abuso
25/01/2014

ES UNA RICA BOMBA DE CHOCOLATE...

(0) (0) Abuso
19/01/2014

AWESOME!

(0) (0) Abuso
09/12/2013

Uuummmmm

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Se ve riquisimo tratare de hacerlo gracia

(0) (0) Abuso
27/09/2013

Gracias se ve delicioso!!!!!

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Muy rico este postre

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Es un dulce delicioso

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Trebië

(0) (0) Abuso

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