Tartufo tipo italianni's

(4.50/5 - 133 votos)
29 comentarios

Pruebe esta receta de pastel.

  • Tartufo tipo Italianni's
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 2
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 3
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 4
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 5
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 6
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 7
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 8
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 9
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 10
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 11
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 12
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 13
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 14
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 15
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 16
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 17
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 18
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 19
  • Tartufo tipo Italianni's, Foto 20
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 4 horas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Listos en: 4 h, 30 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 150 g de chocolate blanco
- 250 g de chocolate negro
- 600 g de nata para montar (crema de leche)
- 10 cdas de leche
- 5 cdas de leche condensada
- 2 hojas de gelatina ( 4 g)
- 1 bizcocho de chocolate
- 2 huevos
- 6 cdas de azucar

Preparación

Paso 1

Cortar en tiras y luego en triángulos. Si usted tiene un pastel redondo es más fácil porque se cortan en tiras, luego se corta en porciones como una pizza y tienen estos triángulos colocados en la parte inferior del depósito, y los restos que cubrir los lados de la espuma chocolate blanco, derretir en el microondas en descongelar, revolviendo cada minuto, chocolate blanco con 1 cucharadita de aceite (pero se puede hacer un baño de agua si no tiene que micro -ondes)

Paso 2

Añadir la leche condensada y 5 cucharadas de leche, ropa caliente antes, alrededor de 70 grados o más, tenemos esta mezcla. Enfriar. Una vez que este frío añadimos 200 g de crema batida hasta que punto. Mientras tanto, tome una hoja de gelatina y ponerlos en agua fría para hidratar y suavizar, eliminar del agua, que corrió a darle la mano y añadir un poco de leche caliente para disolver. Dejar enfriar un poco. A continuación, agregue un poco de chocolate blanco mezclado con la preparación de la crema y mezcla.

Paso 3

Luego incorporamos la crema restante y revuelva rápidamente? poner la espuma en el recipiente con una torta y nos relajamos en el congelador o refrigerador, luego cortamos varias tiras y cubrir la mousse de torta y volver a coger frío. Ahora, hacer que el chocolate negro espuma batimos los huevos con 6 cucharadas de azúcar buen espumoso, chocolate negro que añadir 5 cucharadas de leche restante y derretir como lo hicimos con el chocolate blanco, como este caliente, añadimos la gelatina hidratada y disuelta

Paso 4

Incoprporamos no están batiendo el huevo. Una vez que todo está bien integrado, fresco. bata la nata y añadir unos 200 g para preparar el chocolate frío, lo puso en la capa de pastel de espuma, suave y poner el pastel, cubra con envoltura de plástico no nos quieren a un lado y tomó frío, por lo menos 4:00 o 2 en el congelador.

Paso 5

200g de crema de calor y añadir 100 g de chocolate, una vez disuelto, añadir 1 cucharada de cacao sin azúcar sin moldear y voy a quitar el envoltorio de plástico, poner el ganache está todavía caliente, lo mejor es dejar que se enfríe un poco antes de verter sobre el pastel. También aprender de los errores! y es una manera de que no le suceda a usted. Use el ganache a endurecerse y acabar de decorar con unas hebras de chocolate blanco derretido. Deje que se enfríe completamente antes de cortarlo, para dar tiempo a la gelatina que entrará en vigor con el chocolate.
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (29):

5 / 5
Enviado el 21/01/2012, 21:32

Jejejeje soy yo otra vez la de las manos a la obra se me ue la puntuacion y la mejoro me encanto este bolg y la manera en como se explica paso a paso, en definitiva excelente gracias por la receta y que sigan asi, espero mas recetas asi de exquisitas mmmmm rico

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 05/02/2012, 18:30

Esta buenisima espero mas recetas ricas como esta uste me podia ayudar sobre cuantas cantidades de biscocho utilizaria para 100,200,y 50 por favor como que moldes si son redondos o cuadrados para hacer varios tamaños gracias por su atencion espero respuesta

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 05/05/2012, 18:55

Muy bien explicada la receta tratare de conseguir los ingredientes para hacerlo!!!!!!!11 gracias mil!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 17/04/2013, 04:15

Me super encanto, la receta, la hiciste super facil, jamas me lo hubierá imaginado, gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 28/01/2013, 23:17

Es un pastel riquisimo y la receta esta muy explicita espero me salga igual :)

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 06/07/2011, 17:53

Que rico!!! y que forma tan practica de enseñar a hacerlo Gracias!!

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 19/01/2012, 18:32

Puedo comprar mousse, menos trabajo aunque tal vez, no quede tan rica.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 25/11/2011, 12:31

Laboriosa pero espectacular. Finalizada ¿se mete al frigo?

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 27/03/2013, 05:29

Parece facil y se ve muy rico...voy a intentar hacerlo ;)

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 14/10/2013, 16:27

Se ve riquisimo tratare de hacerlo gracia

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneoTu dieta ideal según tu grupo sanguíneo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales