Tartufo tipo italianni's

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Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
4 horas
Cocción:
30 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
1309 Kcal (1 porción)
ProPoints:
36 (1 porción)
SmartPoints:
64 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 150 g de chocolate blanco
- 250 g de chocolate negro
- 600 g de nata para montar (crema de leche)
- 10 cdas de leche
- 5 cdas de leche condensada
- 2 hojas de gelatina ( 4 g)
- 1 bizcocho de chocolate
- 2 huevos
- 6 cdas de azucar

Preparación

Paso 1

Cortar en tiras y luego en triángulos. Si usted tiene un pastel redondo es más fácil porque se cortan en tiras, luego se corta en porciones como una pizza y tienen estos triángulos colocados en la parte inferior del depósito, y los restos que cubrir los lados de la espuma chocolate blanco, derretir en el microondas en descongelar, revolviendo cada minuto, chocolate blanco con 1 cucharadita de aceite (pero se puede hacer un baño de agua si no tiene que micro -ondes)

Paso 2

Añadir la leche condensada y 5 cucharadas de leche, ropa caliente antes, alrededor de 70 grados o más, tenemos esta mezcla. Enfriar. Una vez que este frío añadimos 200 g de crema batida hasta que punto. Mientras tanto, tome una hoja de gelatina y ponerlos en agua fría para hidratar y suavizar, eliminar del agua, que corrió a darle la mano y añadir un poco de leche caliente para disolver. Dejar enfriar un poco. A continuación, agregue un poco de chocolate blanco mezclado con la preparación de la crema y mezcla.

Paso 3

Luego incorporamos la crema restante y revuelva rápidamente? poner la espuma en el recipiente con una torta y nos relajamos en el congelador o refrigerador, luego cortamos varias tiras y cubrir la mousse de torta y volver a coger frío. Ahora, hacer que el chocolate negro espuma batimos los huevos con 6 cucharadas de azúcar buen espumoso, chocolate negro que añadir 5 cucharadas de leche restante y derretir como lo hicimos con el chocolate blanco, como este caliente, añadimos la gelatina hidratada y disuelta

Paso 4

Incoprporamos no están batiendo el huevo. Una vez que todo está bien integrado, fresco. bata la nata y añadir unos 200 g para preparar el chocolate frío, lo puso en la capa de pastel de espuma, suave y poner el pastel, cubra con envoltura de plástico no nos quieren a un lado y tomó frío, por lo menos 4:00 o 2 en el congelador.

Paso 5

200g de crema de calor y añadir 100 g de chocolate, una vez disuelto, añadir 1 cucharada de cacao sin azúcar sin moldear y voy a quitar el envoltorio de plástico, poner el ganache está todavía caliente, lo mejor es dejar que se enfríe un poco antes de verter sobre el pastel. También aprender de los errores! y es una manera de que no le suceda a usted. Use el ganache a endurecerse y acabar de decorar con unas hebras de chocolate blanco derretido. Deje que se enfríe completamente antes de cortarlo, para dar tiempo a la gelatina que entrará en vigor con el chocolate.

Información Nutricional (por 1 porción):

1309Kcal65%

Calorías

101.7g34%

Carbohidratos

90.9g100%

Grasa total

59.2g100%

Grasa sat.

16g32%

Proteínas

9.1g37%

Fibras

80.4g89%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 380g
sin glutensin gluten

Preguntas:








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Comentarios de los miembros (29):

21/01/2012

Jejejeje soy yo otra vez la de las manos a la obra se me ue la puntuacion y la mejoro me encanto este bolg y la manera en como se explica paso a paso, en definitiva excelente gracias por la receta y que sigan asi, espero mas recetas asi de exquisitas mmmmm rico

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Esta buenisima espero mas recetas ricas como esta uste me podia ayudar sobre cuantas cantidades de biscocho utilizaria para 100,200,y 50 por favor como que moldes si son redondos o cuadrados para hacer varios tamaños gracias por su atencion espero respuesta

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Me super encanto, la receta, la hiciste super facil, jamas me lo hubierá imaginado, gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Muy bien explicada la receta tratare de conseguir los ingredientes para hacerlo!!!!!!!11 gracias mil!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
28/01/2013

Es un pastel riquisimo y la receta esta muy explicita espero me salga igual :)

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Puedo comprar mousse, menos trabajo aunque tal vez, no quede tan rica.

(0) (0) Abuso
06/07/2011

Que rico!!! y que forma tan practica de enseñar a hacerlo Gracias!!

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Laboriosa pero espectacular. Finalizada ¿se mete al frigo?

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Parece facil y se ve muy rico...voy a intentar hacerlo ;)

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Se ve riquisimo tratare de hacerlo gracia

(0) (0) Abuso

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