Petitchef

ALBONDIGAS DE NAVIDAD (2)

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
218 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.82 (2.41€/porción)

Preparación

  • Pedir en la carnicería que os piquen las pechugas y la carne de cerdo toda junta. Si el jamón lo comprais en el mismo sitio aprovechar para que os lo piquen también. En casa solo tendreis que picar el ajo y agregarlo a la carne.
  • La forma de hacer las albondigas es exactamente igual que en la receta anterior. Así que vamos a preparar el caldo: En una olla grande colocais las carcasas, los huesos y las hierbas si poneis. Agregar agua hasta la mitad de la olla y poner al fuego fuerte. Espumar cuando llegue el momento bajar el fuego y dejar hervir unos treinta minutos.
  • Mientras ir haciendo las albóndigas. Cuando el caldo ya esté lo colais y lo pasais a otra olla. Una vez hecho esto ir echando las albondigas poco a poco y cuando arranquen a hervir bajar el fuego y dejar cocer de cuarenta y cinco a cincuenta minutos. Ir probando el caldo para agregar la sal necesaria.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






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