Tarta de almendra y piñones
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.62Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Forramos el molde para tartas con la masa brisa previamente engrasado y pinchamos el fondo y colocamos papel de horno con legumbres encima para que hagan peso y la horneamos unos 15 minutos a 180º aproximadamente.
- En la jarra ponemos la mariposa y añadimos las almendras molidas , el azúcar y la mantequilla y programamos 1 minuto velocidad 4 , nos aseguramos de que este bien mezclado y añadimos los huevos y el ron y ponemos 1 minuto a velocidad 4.
- Luego añadimos los piñones reservando unos cuantos para adornar y mezclamos unos segundos a velocidad 2.
- Volcamos la pasta obtenida sobre la masa brisa horneada y colocamos piñones por encima .
- Poner almendra en cubitos y espolvoree un poquito de azúcar por encima.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 27.7g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta